Mercoledì 12 luglio 2023, nell’Aula Magna del Palazzo del Rettorato dell’Università di Torino, è stato presentato il nuovo protocollo di intesa per l’“Atlante del cibo di Torino metropolitana”. Il progetto, avviato nel 2017 e a cui IRES Piemonte ha aderito nel 2020, da quest’anno vede il coinvolgimento anche della Regione Piemonte.
Il nuovo protocollo di intesa “Costruire insieme azioni e conoscenza sul sistema del cibo di Torino e del territorio metropolitano – Atlante del cibo di Torino metropolitana”, iniziato nel 2017 da Università di Torino, Politecnico di Torino, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Camera di commercio di Torino, dal 2020 in partenariato con Città di Torino, Città Metropolitana di Torino, Ires Piemonte e Urban Lab, vede da quest’anno anche la partecipazione di Regione Piemonte.
Con l’occasione è stato presentato il nuovo sito atlantedelcibo.it completamente rinnovato e aggiornato e realizzato anche grazie al contributo della Fondazione.