IRES Piemonte ha sottoscritto un Protocollo di intesa con l’Università degli Studi di Torino, il Politecnico di Torino, l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, la Camera di commercio di Torino, il Comune di Torino e la Città Metropolitana di Torino al fine di progettare, implementare e promuovere l’Atlante del Cibo del sistema metropolitano torinese, attraverso la messa online di una piattaforma open e consultabile.
L’Altante vuole essere uno strumento di conoscenza del patrimonio agroalimentare del territorio, per supportare la definizione delle politiche alimentari per le Amministrazioni e fungere da stimolo per la realizzazione di progetti e iniziative integrate e trasversali.
La collaborazione è divenuta ufficiale nel mese di febbraio 2020 e ha durata triennale.
I partner:
Università degli Studi di Torino
Politecnico di Torino
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Camera di commercio di Torino
Comune di Torino
Città Metropolitana di Torino